Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Франц Штейнберг, таки спрошу здесь. Вы можете что-нибудь знать о тех, кто охотится на демонов?
Джей, чисто на демонов могут охотиться экзорцисты, но эта ветка не запущена. Если желаете, можно поиграть подобный сюжет с Гейм-мастером. Правда я сомневаюсь, что принятые в различных религиях мира ритуалы как-то повлияют на Существ, потому что администрация на мой вопрос касательно этого еще не ответила.
А, еще охотники. Я полагаю, что-то в стиле Винчестеров, они вообще могут любых существ выслеживать и убивать. Не только демонов. Только с оружием там попрозаичнее, никаких серебряных-солевых патронов и демонских ловушек.
Отредактировано Франц Штейнберг (22.06.2014 11:19:16)
Франц Штейнберг
вроде как у нас сильно кастрирована эта мистика, да и охота на демонов может быть основана на личных мотивах )
Джей Аоки
в крысолове погибают демоны в том числе, ранее они как раз засветились в организации серьезных преступлений )
Адольф, она кастрирована до рациональной. Без волшебных палочек и фейерверков с прочим поттеро-феечковым антуражем. Это легко играется, просто нужны конкретные детали, чтобы проект с огромным потенциалом не превратился в бордель. Мои соигроки сюда кстати именно поэтому и не пошли. Интересных сюжетов можно намутить массу, у меня есть три варианта, но нужны пояснения администации на то, что мы сейчас обсуждаем.
Перечитал гостевую еще раз, возникло несколько вопросов.
1. Что все-таки мешает ангелом распознавать демонов и т.д.? Не видят друг у друга даже раскрытых крыльев?
2. Что с церковью. Знают ли священнослужители о существовании пернатых и потомков? Или просто верят в то, что они когда-то были?
3. Существуют ли какие-то, может быть, церковные организации, охотящиеся на "нечисть"? Можно ли их придумать?
4. Про экзорцизм. Существуют ли нематериальные сущности, которые могут вселиться в человека? То есть классическая одержимость. Или же демон (или ангел - в качестве провокации) просто может внушить несчастному, что им кто-то овладел и это даст потом характерные результаты, о которых мы все знаем по фильмам?
Франц Штейнберг, про экзорцизм я тоже в гостевой спросил, и у меня есть предложение свести одержимость, стигматы и т. п. к последствиям очень сильного внушения ангела или демона.
Просто я изначально думал, что папеньку могли попытаться убить именно охотники. Причем тривиальным образом - расстрелять, взорвать и т.д. Вместо этого пострадали сестры. Спустя несколько лет я об этом узнаю и, возможно, получаю анонимное предупреждение (помимо предупреждения от отца). Поэтому мне нужен кто-то вне Дома, к кому можно придти и про этих гавриков поспрашивать.
Адольф Миттенхайн, этим я, как персонаж, тоже, конечно, могу заинтересоваться.)
Джей, предложите эти идеи администрации, если одобряют, будет замечательно.
И снова здравствуйте, Джей.
1. Крылья - видят. "Слепота" заключается именно в, скажем так, "энергетическом" узнавании. Скажем, Потомки - те обладают способностью различать всех Существ и людей по "аурам", "энергетикам" и прочим внутренним чуйкам, ангелам и демонам такое не под силу, изначально любой незнакомец без крыльев-хвостов-рогов - человек.
2. Кто-то видел, кто-то нет. Общего знания о том, что ангелы реальны у них нет. По сути,
3. Придумать можно! Даже нужно! Франц Штейнберг в теме "Вакансии от игроков" ищет, например, экзорциста. Я не ставлю особенных ограничений на создание организаций, они все равно так или иначе подразумеваются в подобном мире.
4. Через внушение - да, конечно. Нематериальные сущности также пусть имеют право на существование, раз призраков мы таки допустили. Просто встречаться эти сущности будут реже и, думается мне, подобная одержимость будет гораздо сильнее, чем "одержимость от внушения".
а можно обновить слегка игровую хронику? \тянет руку с задней парты\ просто дайте отмашку, если можно )
Придумать можно! Даже нужно! Франц Штейнберг в теме "Вакансии от игроков" ищет, например, экзорциста. Я не ставлю особенных ограничений на создание организаций, они все равно так или иначе подразумеваются в подобном мире.
Окей. Возможно, я тоже подкину вакансию из братии охотников потом. После того, как таки начну с кем-нибудь играть. Дело в том, что я изначально придумал, что мои сестры могли погибнуть из-за происков экзорциста (или некой организации), охотящегося на отца. Так у меня будет личная заинтересованность и в квестах поучаствовать.
Через внушение - да, конечно. Нематериальные сущности также пусть имеют право на существование, раз призраков мы таки допустили. Просто встречаться эти сущности будут реже и, думается мне, подобная одержимость будет гораздо сильнее, чем "одержимость от внушения".
Хороший вариант. Есть ли ограничение по возрасту, опыту? Ну, то есть чисто теоретически я смогу убедить человека в том, что он одержим, и вызвать соответствующие симптомы? Или, несмотря на то, что "жрать" людей стал чуть ли не с младенчества, все же слишком неопытен и мал?
И еще один вопрос, вытекающий из предыдущего. Прошу прощения, если уже где-то было. Эти сущности можно вызвать каким-то образом в материальный мир? А "запихнуть" обратно?
Ограничение скорее по опыту. Но вы уже взрослый демон, вполне можете себе позволить смущать умы и души (:
Нет, такого вопроса не было. Процесс "вызова", равно как и процесс "изгнания" также нигде не фиксировался и остается целиком на игроке. Тут уже можно и ритуалы разводить, и внезапный полтергейст с киданием/парением вещей устраивать.
Тишина, о, ура. Люблю безобразия. (с) Спасибо.)
Я удивительный тормоз и все проморгала! ><
принятые в различных религиях мира ритуалы как-то повлияют на Существ
Да, ритуалы на Существ не влияют. Ритуалы и сила веры скорее всего могут оказывать влияние на те сущности, что не являются людьми/Потомками/демонами-ангелами: то есть на тех же призраков, если доведется с ними встретиться, на тех духов, что "подселяются" к людям (одержимость Дьяволом) и пр.
Охотников/экзорцистов и прочих любителей прикоснуться к запретному можно сделать как организованной структурой (только решить, знает ли о них Дом или же они каким-то образом умудрялись до сих пор находиться в тени), так и разрозненными группами, что редко друг с другом контактируют (по типу Винчестеров, да).
Меня устраивают оба варианта, скорее всего устроит и любой другой - просто предупредите, чтобы я внесла нужные поправки в матчасть. А так - как вам удобнее, вполне можно объединить задумки и сделать как стержневую, известную Дому организацию Охотников, так и ее ответвления в виде отдельных групп.
Охотников/экзорцистов и прочих любителей прикоснуться к запретному можно сделать как организованной структурой (только решить, знает ли о них Дом или же они каким-то образом умудрялись до сих пор находиться в тени)
Я думаю, логично, если Дом будет знать о большинстве. По крайней мере, о тех, которые относятся к церкви. Все-таки было Средневековье, охота на ведьм и прочую нечисть. В настоящем может существовать официальное перемирие с церковью и ее экзорцисткими организациями, но в действительности, как обычно, не все соблюдается. Плюс охотники-одиночки и малые группы со своими целями, которые плевать хотели на договоренности между большими организациями.
Доброго вечера. Возник вопрос.
Нужен ли Дому палач, ликвидатор? В плане – убрать мешающего, заставить замолчать навеки вечные или Дом сугубо гуманная организация?
Вдогонку вопрос, если ответ администрации будет положительным: можно ли подвести палачей под юрисдикцию Ищеек? Чтобы предотвратить случаи судов без следствия или жестокой расправы. Ищейки провели работу — выяснили местонахождение цели (примерное или точное) - и послали уже ликвидатора.
Читатель, да!
Читатель
О да, и если вы окажетесь возарстом не ниже 70 лет, то у меня будет даже к вам предложение.
Нужен ли Дому палач, ликвидатор? В плане – убрать мешающего, заставить замолчать навеки вечные
Да, в Доме имеются подобные вакансии. Только хотелось бы уточнить, что для подобного персонажа излишняя любовь к непослушанию будет лишней: непослушная собака никому не нужна, да и бешеных псов пристреливают самих.
можно ли подвести палачей под юрисдикцию Ищеек?
Да, это вполне логично.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации