Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Только хотелось бы уточнить, что для подобного персонажа излишняя любовь к непослушанию будет лишней: непослушная собака никому не нужна, да и бешеных псов пристреливают самих.
ну что Вы, приказы это святое
Читатель
О да, и если вы окажетесь возарстом не ниже 70 лет, то у меня будет даже к вам предложение.
без проблем
под юрисдикцию Ищеек?
Ищейки отдельно от Дома? или там же?
Ищейки отдельно от Дома? или там же?
Там же. Если палачи/ликвидаторы у нас, грубо говоря, бойцы, то Ищейки - разведчики.
А внушение у ангелов, демонов работает в отношении друг друга?
Читатель
Да, работает. Об этом есть пометка в теме "О мире":
- Внушение
Если для человека поставленный "блок" может держаться до самой смерти, то воздействие на разум Существа - временное, при стрессе, попадании в похожую ситуацию, нахождении "ключевого" объекта воспоминания могут восстановиться.
И, конечно же, нельзя исключать срывы внушения: хотя бы если жертва гораздо старше и опытнее в этом плане.
Читатель, если в ближайшие пару-тройку дней зарегаете-напишете палача-ликвидатора, у меня для него есть игра.
*жуя кактус* Вечерка ночного дорогой администрации и игрокам. Первым пунктом комплименты - прекрасный дизайн, спасибо, радость глазам. Красивая история мира и грамотное неординарное виденье друзей наших старших - сверхъестественных существ. Зацепило крепко так и теперь не отпускает как начальство в конце рабочего дня
С радостью бы пошел на вашу ролевую, только боюсь, что буду несколько пассивным игроком - работа, сами понимаете. Возьмете такого трудящегося тунеядца-раздолбая к себе в пернатую и не очень компанию? Роль я возьму не особо важную для сюжета, поиграть в удовольствие в любом случае.
И если возьмете - могу я потом попросить администрацию ввести в курс игровых дел и разъяснить некоторые моменты? Я все читал, все перечитал, но так как не со всем и всеми знаком, то нуждаюсь в некоторой помощи. Вот.
С уважением Р.
Сказочный, будем только рады видеть вас здесь ) оторвем с руками и ногами и выдадим пару бобров!
Роль я возьму не особо важную для сюжета, поиграть в удовольствие в любом случае.
А можете озвучить свой вариант, если уже определились? )
Адольф Миттенхайн,Бобры это замечательно. Оставьте хотя бы руки, молю. Мне они еще хорошую службу сослужат. Тем не менее спасибо за теплые слова.
И все же пока подожду слова администрации я тут пока не в курсе, кто эти загадочные и ужасные люди, предупреждаю, я владею карате и тайной техникой монахов-айтишников "клавой по голове"
Август Миттенхайн,
Я, да, уже определился, но буду изменять по мере написания анкеты и выбора тех или иных сюжетных поворотов. Это будет ангел, в районе 25-30 лет. Угнетающий персонаж, разлагающаяся морально личность, мразь с белыми крыльями, так скажем. Место работы подумаю еще, варианты есть. Как-то так, если интересно. Кратенько.
Интересно-интересно, даже очень. Если вам нужна будет связь с Домом — можем поговорить о вашем трудоустройстве у меня, благо работ аж целых три. )
Август Миттенхайн,
Я вообще уже примерно придумал себе род деятельности, но посвятите меня в ваши вакансии я подумаю *хлоп-хлоп*
Сказочный Р, здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку, она приятна, думаю, всем )
Да, конечно, вы можете прийти и спокойно играть - просто предупредите в анкете или меня по ЛС о том, чтобы я увеличила срок отсутствия на форуме в случае чего.
Из неспешных игроков у нас, например, присутствуют Элсбет и Анжелика Реми, Маркус Майндхиллер. Они сейчас играют свой сюжет, просто учитывают события, происходящие в городе в выбранный период.
Обо всех действиях в игре можно узнать в теме сюжета: <link>
Эту информацию мы стараемся заполнять регулярно. Сами эпизоды читать не обязательно - основные события уже указаны.
Но в любом случае - у нас есть гостевой аккаунт, можете поглядеть на форум "изнутри" (:
вакансии
Набор скромный: секретариат федерального собрания Швейцарии, интернет-издательство и собственно, сам Дом, отдел Ищеек.
Август Миттенхайн
Дом такие психологические типажи к себе на работу берет? Удивлен, очень.
Сато Хироши, в Координаторы пускают ответственных и серьезных Существ, а нам подходит, и даже очень востребована ангелицкая "мразь с белыми крыльями".
Дом такие психологические типажи к себе на работу берет?
Официально нет, но я другое дело.
Август Миттенхайн
Ну ок, хотя сомнения, что Дому это идет на пользу, как глодали, так и глодают.
Франц Штейнберг, так еще же ничего не решено. Вот решится с ролью — тогда и будете глодаться, а пока рано. )
Тишина,
Да нет, я буду регулярно в ролевой, просто с постами могут быть некоторые задержки, но не большие, я думаю. Я если что - буду отписываться Вам в лс.
Хорошо, спасибо.
Я, если будут вопросы еще, загляну, задам.
Август Миттенхайн,
Боюсь, мой персонаж немного не подходит на эти вакансии по характеру.
в Координаторы пускают ответственных и серьезных Существ, а нам подходит, и даже очень востребована ангелицкая "мразь с белыми крыльями".
М, а вот сейчас заинтриговали. Я бы не сказал, что персонаж таки прям ответственный и серьезный. Только если хорошенько пнуть тяжелым демоническим ботинком под мягкое ангельское место. Вам подойдут аморальные уроды, потерявшие интерес к жизни? Если да и если меня возьмут под опеку, я буду безмерно счастлив и благодарен. Хотя у меня есть парочку идей теперь на счет того, как устранить такие недостатки в характере, впрочем, это если только все сыграется. Но так мне понравилась Ваша идея, я почти согласен.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации