Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Август Миттенхайн
Не надо нам аморального Координатора, у нас для этого есть Александр ))
Или ты имел в виду информатора для Ищеек?
Северин Вернер, второе, я сразу сказал, что в Координаторы такие кадры не проходят.
Вам подойдут аморальные уроды, потерявшие интерес к жизни? Если да и если меня возьмут под опеку, я буду безмерно счастлив и благодарен.
Нам подойдут те, кто хорошо делает свою работу и ориентирован на результат. ) Под опеку я вас в любом случае возьму, правда, если вам будет от 26 и старше - опека будет чисто рабочая (а личностно я склонен опекать только тех, кто младше). Деньгами и работой обеспечу, если нужны будут связи - тоже буду полезен, в ваши личные дела соваться не буду, пока вы "не палитесь", но и тут можем решить вопрос полюбовно. Институт Ищеек — это целый институт случайных кирпичей.
Официально нет, но я другое дело.
подождите, то есть у Дома сплошь все белые и пушистые?
у Дома сплошь все белые и пушистые?
А как иначе работать в спокойной обстановке, Каин? По крайней мере, внешне все благополучно, все действительно белые и пушистые. Внутренние дрязги наружу не выходят, слухи пресекаются, а их распространители несут ответственность в суде. )
Август Миттенхайн
Мат.часть бы расширить, вот честно, все настолько расплывчато что беда-беда
Август Миттенхайн,
А теперь, если Вас не затруднит, поподробней рассказать о том, что я буду делать, если буду конечно, и в чем заключается моя цель. Я пока что полностью не проникся, не выучил, простите грешного засранца.
Каин Норберг, маякну об этом. ) По-моему, расширением матчасти администрация уже занимается, но лишний раз напомнить о себе и в самом деле не мешает.
Сказочный, работа у меня может легко совмещаться с "городской" профессией, и тут уже открываются варианты для дальнейшего сотрудничества. Можете хоть наркотиками торговать, у меня сосед такой и ничего, живем. )
В принципе, в ваши непосредственные обязанности будет входить предоставление информации мне — либо по официальному запросу (так уж вышло, что я возглавил институт Ищеек), либо в личном порядке, если дело деликатное; оповещение о подозрительном поведении Существ и всем, что их касается; проводить нетривиальные допросы (официально - без применения силы); в общем, чем-то служба напоминает разведчика. Над бумагами корпеть не придется, их оформление я часто беру на себя сам. Вы будете связаны разве что служебной инструкцией, а моральная сторона вопроса целиком на ваших плечах. )
А цель простая - знать все обо всех. Если есть склонность к манипулированию, чутье и смекалистая голова - вам прямиком к нам.
Август Миттенхайн,
Давайте без макияжа - фактически я просто информатор. В общем и целом мне нравится такая идея. Одобряю. Если появятся вопросы по мере написания анкеты, загляну в гости.
Спасибо за ответы и предложения. Прибуду в ближайшие дни, я думаю.
Обращайтесь. Макияж нужен был, чтобы эксцессов на единицу времени возникало поменьше.
Ждем вас. )
Август Миттенхайн
я сначала не прочел характер)
Извините, конечно. Я понимаю, что по сути крылья простому смертному увидеть невозможно, но если человек становится невольным свидетелем первого появления крыльев, он сможет их увидеть? или все равно нет?
Именно момент их появления? Да, конечно, это вполне возможно.
Добрый день.
Можно ли у вас регистрировать близнецов с внешностью одного и того же актёра, а нк реальных близнецов, на самом деле?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрошающий, добрый день! Можно, почему нет. )
Спасибо большое за такой скорый ответ!
Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность Джеймса МакЭвоя.
Заранее спасибо.
Доброго дня. Суккубов принимаете?
Доброго дня.
Смотря что имеется в виду под "суккубами". Все доступные расы-виды указаны в теме "О мире".
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации