Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 221 страница 240 из 306

1

Название: Практическое демоноводство
Время: 2013 год, лето / конец осени, зима
Место: Швейцария, Женева

Тематика: городская мистика
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Придержанные роли и внешности:

Juha Kylmänen акция
Ray Stevenson акция
Colin Firth акция
David Strathairn акция

Richard Harmont акция
Marcel Borowiec акция
Kaya Skodelario акция

0

221

Август Миттенхайн
Не надо нам аморального Координатора, у нас для этого есть Александр ))
Или ты имел в виду информатора для Ищеек?

0

222

Северин Вернер, второе, я сразу сказал, что в Координаторы такие кадры не проходят.

0

223

Сказочный Р написал(а):

Вам подойдут аморальные уроды, потерявшие интерес к жизни? Если да и если меня возьмут под опеку, я буду безмерно счастлив и благодарен.

Нам подойдут те, кто хорошо делает свою работу и ориентирован на результат. ) Под опеку я вас в любом случае возьму, правда, если вам будет от 26 и старше - опека будет чисто рабочая (а личностно я склонен опекать только тех, кто младше). Деньгами и работой обеспечу, если нужны будут связи - тоже буду полезен, в ваши личные дела соваться не буду, пока вы "не палитесь", но и тут можем решить вопрос полюбовно. Институт Ищеек — это целый институт случайных кирпичей.

0

224

Август Миттенхайн написал(а):

Официально нет, но я другое дело.

подождите, то есть у Дома сплошь все белые и пушистые?

0

225

Каин Норберг написал(а):

у Дома сплошь все белые и пушистые?

А как иначе работать в спокойной обстановке, Каин? По крайней мере, внешне все благополучно, все действительно белые и пушистые. Внутренние дрязги наружу не выходят, слухи пресекаются, а их распространители несут ответственность в суде. )

0

226

Август Миттенхайн
Мат.часть бы расширить, вот честно, все настолько расплывчато что беда-беда

0

227

Август Миттенхайн,
А теперь, если Вас не затруднит, поподробней рассказать о том, что я буду делать, если буду конечно, и в чем заключается моя цель. Я пока что полностью не проникся, не выучил, простите грешного засранца.

0

228

Каин Норберг, маякну об этом. ) По-моему, расширением матчасти администрация уже занимается, но лишний раз напомнить о себе и в самом деле не мешает.

0

229

Сказочный, работа у меня может легко совмещаться с "городской" профессией, и тут уже открываются варианты для дальнейшего сотрудничества. Можете хоть наркотиками торговать, у меня сосед такой и ничего, живем. )
В принципе, в ваши непосредственные обязанности будет входить предоставление информации мне — либо по официальному запросу  (так уж вышло, что я возглавил институт Ищеек), либо в личном порядке, если дело деликатное; оповещение о подозрительном поведении Существ и всем, что их касается; проводить нетривиальные допросы (официально - без применения силы); в общем, чем-то служба напоминает разведчика. Над бумагами корпеть не придется, их оформление я часто беру на себя сам. Вы будете связаны разве что служебной инструкцией, а моральная сторона вопроса целиком на ваших плечах. )
А цель простая - знать все обо всех. Если есть склонность к манипулированию, чутье и смекалистая голова - вам прямиком к нам.

0

230

Август Миттенхайн,
Давайте без макияжа - фактически я просто информатор. В общем и целом мне нравится такая идея. Одобряю. Если появятся вопросы по мере написания анкеты, загляну в гости.
Спасибо за ответы и предложения. Прибуду в ближайшие дни, я думаю.

0

231

Обращайтесь. Макияж нужен был, чтобы эксцессов на единицу времени возникало поменьше.
Ждем вас. )

0

232

Август Миттенхайн
я сначала не прочел характер)

0

233

Извините, конечно. Я понимаю, что по сути крылья простому смертному увидеть невозможно, но если человек становится невольным свидетелем первого появления крыльев, он сможет их увидеть? или все равно нет?

0

234

Именно момент их появления? Да, конечно, это вполне возможно.

0

235

Добрый день.
Можно ли у вас регистрировать близнецов с внешностью одного и того же актёра, а нк реальных близнецов, на самом деле?
Заранее спасибо за ответ.

0

236

Вопрошающий, добрый день! Можно, почему нет. )

0

237

Спасибо большое за такой скорый ответ!

0

238

Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность Джеймса МакЭвоя.
Заранее спасибо.

0

239

Доброго дня. Суккубов принимаете?

0

240

Доброго дня.
Смотря что имеется в виду под "суккубами". Все доступные расы-виды указаны в теме "О мире".

0

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно