Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 261 страница 280 из 306

1

Название: Практическое демоноводство
Время: 2013 год, лето / конец осени, зима
Место: Швейцария, Женева

Тематика: городская мистика
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Придержанные роли и внешности:

Juha Kylmänen акция
Ray Stevenson акция
Colin Firth акция
David Strathairn акция

Richard Harmont акция
Marcel Borowiec акция
Kaya Skodelario акция

0

261

Тишина
дополнение к сообщению выше (не могу отредактировать): прошу прощения, возраст человеческий, перепутал с демонами/ангелами. То есть под 60.

0

262

Доброго вечера.

1) Конечно, почему бы и нет.
2) Насчет хвоста я немного в смятении. Можно попробовать, но точно не имелась в виду ламия вместо сирруша? Глаза пропущу без проблем, в игре есть персонаж с такой особенностью )

4) Да, конечно. Ваш персонаж может, как и многие, быть зарегистрирован в Доме, а может и не быть (но тут надо будет приложить обоснование, как он дожил до такого возраста и ни разу не попался на глаза работникам Дома), относиться к Дому также можно по-разному, регистрация не обязательно означает лояльность Дому.

0

263

Тишина
спасибо за оперативный ответ.

2) Точно.) Внешний вид сиррушей описывают по-разному, змеи - один из вариантов и он мне ближе по духу, чем ламии. У ламий сложилась не самая положительная репутация, а она влияет на моё восприятие персонажа.
4) Под нейтральным отношением я не имел в виду скрывать сущность персонажа от "партии". Имеется в виду осознание своей независимости, важный аспект для меня как игрока. По описанию мира сложилось впечатление, что это допустимо, если персонаж никому не вредит, не напрашивается на неприятности и не спешит рассказать всем и каждому, кто он такой. Время от времени представители Дома могут пытаться привлечь персонажа на свою сторону, могут наблюдать за ним или активно проводить воспитательные "беседы", как мирного характера, так и не очень. В био об этом также намеревался упомянуть. Персонаж скорее лоялен Дому, чем нет, может и помогать чем-то, когда это не причиняет вреда ни в чём неповинным, на его взгляд, существам.

0

264

Доброго дня, уважаемые!
Вчера администратор был на нашем сайте пробегом, а потому успел установить ваш баннер только в полосу баннеров наших партнеров, решив заняться редактурой его расположения в списке позже (ему с телефона делать это было не очень удобно). Сегодня мы планировали ваш баннер поднять, так как видели, что наш у вас находится на заметном месте. Жаль, что вы так поспешно удалили наш. Почему игроки жалуются? Их не устраивает гиф или именно само расположение?

0

265

Jerusalem's Lot, 100 килобайт - слишком много для баннера. И таки да, гиф-изображение тоже сыграло  свою роль, к сожалению.
В любом случае, спасибо за опыт - я остановлюсь на варианте внутреннего обмена баннерами со знакомыми проектами или по рекомендации местных игроков.

Читатель
2) тогда без проблем ) Пусть будет дракон.
4) Думаю, тут имеет место некоторое недопонимание. Для упрощения представим Дом и регистрацию в нем как перепись населения. Можно открыть дверь, а можно уклониться. Только в случае регистрации можно рассчитывать на какие-то бонусы, а в случае уклонения в них будет отказано. После регистрации не обязательно участвовать в делах Дома, он также без особой  нужды не станет лезть в жизнь персонажа - просто данные о нем будут храниться в общей базе.

0

266

Тишина

Тишина написал(а):

Можно открыть дверь, а можно уклониться.

Описанное мной выше рассматриваю как вежливое, но настойчивое "уклонение". Если правильно понял, отсутствие регистрации не грозит ничем, кроме лишения бонусов, и меня это вполне устраивает =)

0

267

Читатель
Договорились. Будете злостным уклоняющимся ))
Удачи и терпения в написании анкеты!

0

268

Тишина
спасибо за ответы)

0

269

Доброго времени суток.
Заинтересовал Ваш проект, нахожусь в стадии изучения деталей и обдумывания анкеты. В связи с этим возникло два вопроса.
1. Возможно ли использовать имя персонажа (имя, а не фамилию) если подобное уже есть среди зарегистрированных игроков или это не желательно?
2. Возможно ли написание анкеты от первого лица? Посты всегда пишу от третьего, но по поводу анкеты решил уточнить.

0

270

Доброго вечера.
1) да, конечно, в мире же достаточно тезок (:
2) без проблем, можно и от первого, лишь бы были учтены все пункты анкеты

0

271

Спасибо)
Вы сняли камень с моей души.

0

272

Доброго времени)
Хотела сначала написать в теме с предложениями для игроков, но решила, что лучше сначала создать чёткий образ персонажа, чтобы было, что предлагать)
У меня такой вопрос: а возможно ли регистрация человека-медиума? То есть, человек видит усопших и может, контактировать с ними. Это не принципиально, конечно же. Просто, ради любопытства. Вдруг можно, а я проворонила) Заранее спасибо!
P.S Сюжет и мир очень понравились. Прямо вот отличается от многих ролевых подобной тематики. Уже давно мимо с рекламой хожу, да всё стесняюсь)

0

273

Эр, доброго утра.
Да, вы можете создать человека-медиума, но учтите, что эти самые духи на нашей ролевой - явление достаточно редкое, большинство покойников "уходят" окончательно.

0

274

Спасибо огромное)

0

275

Это Сато. Смените пароль, пжлст)

0

276

Сато - 12345

0

277

Откройте мне, пожалуйста, анкету на редактирование, хочу внести дату смерти брата, и по шрамам подправить

0

278

Каин Норберг
done!

0

279

Адольф Миттенхайн
закрывай, пока все

0

280

Господа, мне не приходит пароль. Что делать/как жить дальше?
Надеюсь на скорый ответ и помощь.

0

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно