Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Тишина
дополнение к сообщению выше (не могу отредактировать): прошу прощения, возраст человеческий, перепутал с демонами/ангелами. То есть под 60.
Доброго вечера.
1) Конечно, почему бы и нет.
2) Насчет хвоста я немного в смятении. Можно попробовать, но точно не имелась в виду ламия вместо сирруша? Глаза пропущу без проблем, в игре есть персонаж с такой особенностью )
4) Да, конечно. Ваш персонаж может, как и многие, быть зарегистрирован в Доме, а может и не быть (но тут надо будет приложить обоснование, как он дожил до такого возраста и ни разу не попался на глаза работникам Дома), относиться к Дому также можно по-разному, регистрация не обязательно означает лояльность Дому.
Тишина
спасибо за оперативный ответ.
2) Точно.) Внешний вид сиррушей описывают по-разному, змеи - один из вариантов и он мне ближе по духу, чем ламии. У ламий сложилась не самая положительная репутация, а она влияет на моё восприятие персонажа.
4) Под нейтральным отношением я не имел в виду скрывать сущность персонажа от "партии". Имеется в виду осознание своей независимости, важный аспект для меня как игрока. По описанию мира сложилось впечатление, что это допустимо, если персонаж никому не вредит, не напрашивается на неприятности и не спешит рассказать всем и каждому, кто он такой. Время от времени представители Дома могут пытаться привлечь персонажа на свою сторону, могут наблюдать за ним или активно проводить воспитательные "беседы", как мирного характера, так и не очень. В био об этом также намеревался упомянуть. Персонаж скорее лоялен Дому, чем нет, может и помогать чем-то, когда это не причиняет вреда ни в чём неповинным, на его взгляд, существам.
Доброго дня, уважаемые!
Вчера администратор был на нашем сайте пробегом, а потому успел установить ваш баннер только в полосу баннеров наших партнеров, решив заняться редактурой его расположения в списке позже (ему с телефона делать это было не очень удобно). Сегодня мы планировали ваш баннер поднять, так как видели, что наш у вас находится на заметном месте. Жаль, что вы так поспешно удалили наш. Почему игроки жалуются? Их не устраивает гиф или именно само расположение?
Jerusalem's Lot, 100 килобайт - слишком много для баннера. И таки да, гиф-изображение тоже сыграло свою роль, к сожалению.
В любом случае, спасибо за опыт - я остановлюсь на варианте внутреннего обмена баннерами со знакомыми проектами или по рекомендации местных игроков.
Читатель
2) тогда без проблем ) Пусть будет дракон.
4) Думаю, тут имеет место некоторое недопонимание. Для упрощения представим Дом и регистрацию в нем как перепись населения. Можно открыть дверь, а можно уклониться. Только в случае регистрации можно рассчитывать на какие-то бонусы, а в случае уклонения в них будет отказано. После регистрации не обязательно участвовать в делах Дома, он также без особой нужды не станет лезть в жизнь персонажа - просто данные о нем будут храниться в общей базе.
Тишина
Можно открыть дверь, а можно уклониться.
Описанное мной выше рассматриваю как вежливое, но настойчивое "уклонение". Если правильно понял, отсутствие регистрации не грозит ничем, кроме лишения бонусов, и меня это вполне устраивает =)
Читатель
Договорились. Будете злостным уклоняющимся ))
Удачи и терпения в написании анкеты!
Тишина
спасибо за ответы)
Доброго времени суток.
Заинтересовал Ваш проект, нахожусь в стадии изучения деталей и обдумывания анкеты. В связи с этим возникло два вопроса.
1. Возможно ли использовать имя персонажа (имя, а не фамилию) если подобное уже есть среди зарегистрированных игроков или это не желательно?
2. Возможно ли написание анкеты от первого лица? Посты всегда пишу от третьего, но по поводу анкеты решил уточнить.
Доброго вечера.
1) да, конечно, в мире же достаточно тезок (:
2) без проблем, можно и от первого, лишь бы были учтены все пункты анкеты
Спасибо)
Вы сняли камень с моей души.
Доброго времени)
Хотела сначала написать в теме с предложениями для игроков, но решила, что лучше сначала создать чёткий образ персонажа, чтобы было, что предлагать)
У меня такой вопрос: а возможно ли регистрация человека-медиума? То есть, человек видит усопших и может, контактировать с ними. Это не принципиально, конечно же. Просто, ради любопытства. Вдруг можно, а я проворонила) Заранее спасибо!
P.S Сюжет и мир очень понравились. Прямо вот отличается от многих ролевых подобной тематики. Уже давно мимо с рекламой хожу, да всё стесняюсь)
Эр, доброго утра.
Да, вы можете создать человека-медиума, но учтите, что эти самые духи на нашей ролевой - явление достаточно редкое, большинство покойников "уходят" окончательно.
Спасибо огромное)
Это Сато. Смените пароль, пжлст)
Сато - 12345
Откройте мне, пожалуйста, анкету на редактирование, хочу внести дату смерти брата, и по шрамам подправить
Каин Норберг
done!
Адольф Миттенхайн
закрывай, пока все
Господа, мне не приходит пароль. Что делать/как жить дальше?
Надеюсь на скорый ответ и помощь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации