Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Читатель, сигнал отправлен на самый верх. Придет Тишина и все исправит. ) В любом случае, пока что остается только ждать.
Джек Райс - 12345
Благодарю
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Добрый день! А в течение какого времени должен прийти пароль?
Доброго. Обычно приходит в течение 5-10 минут. Некоторые почтовые сервисы маркируют письма мибб как спам и не пропускают их.
Пароль для Фрэнки Ланж сменен на 12345
Тишина
Большое спасибо.
Доброго времени суток! Прежде всего - отличный форум, интересная идея и талантливое исполнение, за что низкий поклон создателям)
А теперь, собственно, к делу хд
Заинтересовала заявка от Сато Хироши - на младшего братишку, да-да.
Собственно, всего пара вопросов - я правильно понял - имя и внешность могут быть чисто европейскими (предположим, что весь фенотип от мамочки) ?
И второй - если брать Потомка, насколько я ограничен в выборе Существа?
О, Сато наверняка будет рад. На первый вопрос ответит он сам, на второй - отвечу я.
Можно брать созданий земного фольклора, избегать сеттингов типа Вархаммера и пр. Нежелательно брать бессмертных существ, духов или божеств (например, гарпий). Также желательно избегать созданий, упоминавшихся в единственном числе (пример: Минотавр)
Можно взять создание, которое не является божественным: кентавра, единорога, анталопа, саламандру и т.д.
Я очень рад)
Заинтересовала заявка от Сато Хироши - на младшего братишку, да-да.
Собственно, всего пара вопросов - я правильно понял - имя и внешность могут быть чисто европейскими (предположим, что весь фенотип от мамочки) ?
Да, может быть. "Насколько" вы азиат - дело целиком ваше. Главное документы иметь, а то не поверю в принадлежность к нашему семейству. И не помню, писал ли в заявке, но персонаж лояльно относится только демонам. Что не мешает мне играть с другими Существами, просто отношение иначе складывается.
Отредактировано Сато Хироши (16.11.2014 21:44:24)
Ну, скажем так - уши у меня азиатские, все остальное - мамино хдКакой у меня суровый потенциальный брат...
Хм, ну вы (ты?) же не против, если я буду драконом? Почти демон, только ящер хд
героически протиснусь в семейные дела и скажу, что дракон уже есть )
Адольф Миттенхайн
ну так нечестно хд
и что, не поделишься?
Какой у меня суровый потенциальный брат...
Хм, ну вы (ты?) же не против, если я буду драконом? Почти демон, только ящер хд
Да я вообще суров.
Кого выберете, мне в целом все равно, главное, чтобы вам было комфортно играть.
Да я вообще не требователен. Только море любви, заботы, нежности, побольше карманных денег и крутой байк....
Да я вообще не требователен. Только море любви, заботы, нежности, побольше карманных денег и крутой байк....
/фыркает/ флудить не буду, но обойдешься.
Адольф Миттенхайн
Драконов мало не бывает!
Северин Вернер
Но толпа драконов нас спалит! *округлил глаза*
Рейвен Чельберг
тебя подставим первым, слава дьяволу
Сато Хироши
Может, у брателло вашего вообще от дракона будет только хвост. :Р
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации