Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Если все-таки реализм - то как потомкам скрывать свою сущность от своей родни?
Анжелика Реми
От Потомка никак не скрыться, это их особенность, они всегда знают, кто перед ними - Существо или человек.
Ну а внешний "гламур" скрывает наличие перышек/коготков и прочего - от всех.
Тишина
А я тоже за реалистичность) Крылья должны быть материальными, и все тут. Кровью и болью можно ограничиться малой - только в первый раз, когда крылья только проклевываются. Причем эта самая первая трансформация мне представляется независимой от желания ангела/демона, то есть время пришло, ничего не поделаешь.
Одежда пусть рвется, дабы логика не страдала, тихо плача в подушку.
И прибавлю-ка я свой вопросик к общей кучке. Могут ли те, у кого еще не проявились способности, как-то чувствовать себе подобных и противоположные расы?
Анжелика Реми
От Потомка никак не скрыться, это их особенность, они всегда знают, кто перед ними - Существо или человек.
Ну а внешний "гламур" скрывает наличие перышек/коготков и прочего - от всех.
Прошу прощения, но я совершенно не поняла о чем вы.
На всякий случай поясню свою мысль на примере: когда у Элсбет начнут резаться зубы крылья - я это замечу. Замечу порванные майки и платья, замечу перья, кровь и прочие безобразия. Как можно сохранять существование ангелов, демонов и ко в тайне, если любой родитель потомка, которого ангел/демон осчастливил дитем, может легко увидеть и узнать, что происходит с его ребенком?
Могут ли те, у кого еще не проявились способности, как-то чувствовать себе подобных и противоположные расы?
Этого не планировалось изначально, но обсуждаемо и изменяемо: можно еще ввести подобную штуку. Тогда получится, что еще не "осознавшие" могут чувствовать не-людей, но при своей "инициации" теряют эту способность (она остается только у Потомков). Наверное, этот вопрос стоит обсудить еще с Элсбет Реми, раз она у нас тоже из тех, кто еще не понял своей сущности.
Я, в целом, не против.
Анжелика Реми
Хм, проблемка. Будем думать.
Пока что на ум приходит только вариант с природной защитой - т.е. сам детеныш будет наблюдать весь страх и ужас, а родитель - разве что находить окровавленные вещи.
Тишина
Хочу уточнить: вся наша волшебная братия постоянно с выпущенными невидимыми крыльями ходит?
Я честно планировала использовать алогичный чит-код: невидимы + неосязаемы, видимы + материальны.
Но, по сути, да - с постоянно выпущенными, обратно в тело они не "затягиваются".
Тишина
Хорошо. И как мне носить рубашку и пиджак? Дырки резать?
Использовать чит-код! 
Но, как уже упоминалось - все обсуждаемо и изменяемо. Обосновать все-все явно не получится, для того надо бы вообще от идеи крылатых отказаться, поэтому предлагаю совсем уж острые моменты списать на игровую условность.
Тишина
Если бы я решал, то предложил бы вариант, когда крылья представляют собой определённую, видимую лишь "своим" дымку определённого цвета. Эта дымка имеет свойство струйкой выходить из под лопаток подобно вязкому газу. При необходимости крылья материализуются: выпускается большее количество субстанции, которая в процессе затвердевает, приобретая вполне себе материальную форму. Это бы и объясняло, отчего тем же демонам нужна пища: субстанция постоянно расходуется, утекая в пространство.
Минусы:
- у ангелов это выглядит не логично, так как им нужно отдавать.
- после использования подобного трюка крылья нужно отрезать, обрубать или же расщеплять вновь на газ, что так или иначе приведёт к расходу вещества.
Мне лишь бы рубашки не портить. Т.е., если материализуются, то пусть делают это не у самого основания.
Какие темы поднимаются...
Я, честно, за чит-код. В идеале не отказался бы и от сохраненной одежки, но тогда, действительно, проблема с "креплением" возникает: дырки-то на одежде на спине все равно образуются (хотя и более, гхм, аккуратные. Хотя бы голым не бегаешь и не летаешь).
Но ты знаешь, что я не люблю лишних "блошек" и готов многое спустить на упомянутые "игровые допущения". Да и одежку портить не хочется, на самом деле...
Как вариант крылья могут быть у всех и всегда, вопрос в том, как их видят люди со стороны - ведь так?
Для простых смертных крылья могут принимать вид плаща, шлейфа, пальто, шарфа, вуали - мало ли как, какого-то элемента одежды. Грусть-печаль, правда, будет в постели
Но не обязательно же раздеваться до конца) Иллюзии - наше все)
Но не обязательно же раздеваться до конца) Иллюзии - наше все)
Что значит "не до конца"? Я может и не до конца, но партнерша-то!))
Что значит "не до конца"? Я может и не до конца, но партнерша-то!))
Знаете анекдот про девушку-загадку?)))
Тут явно что-то в атмосфере не то. Или кто-то надышал.
Таки настаиваю на абсолютной материальности крыльев, растущих откуда надо, со всеми ее минусами. Чит-код одобряю.
Отредактировано Сато Ай (25.04.2014 20:43:58)
Если крылья материальны, то можно ли их оторвать?
Маркус Майндхиллер
Скальпелем? *задумалась*
Сато Ай
А если серьёзно, то постоянная материализация оных просто глупа. Ангелам и демонам, чтобы не выделяться, пришлось бы поголовно работать спасателями на пляжах.
Отредактировано Маркус Майндхиллер (25.04.2014 20:51:45)
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации