Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Если крылья материальны, то можно ли их оторвать?
Судя по всему - можно. Вопрос только в том, можно ли "развоплотить" оные в процессе отрывания и при последующих попытках материализовать они будут все теми же обрубками или отрегенерируются до изначального состояния. Хотя я не против "навечной" покалеченности, да-а-а.
при последующих попытках материализовать они будут все теми же обрубками или отрегенерируются до изначального состояния.
Как вариант могу предложить, что все-таки они будут регенерироваться, но процесс будет длиться по мере повреждения. Например, если получили парочку не слишком глубоких ран, то месяц восстановления. Если же половину крыла отрубили - не менее года.
Отредактировано Сато Ай (25.04.2014 21:01:06)
А почему не сделать их как продолжение энергии существа? Тогда если даже оборвут, они при след. воплощении уж точно будут целы.
Например, если получили парочку не слишком глубоких ран, то месяц восстановления. Если же половину крыла отрубили - не менее года.
Только поменьше время, и все. Или лечить так же, как лечим раны.
Или лечить так же, как лечим раны.
Но это в случае простых повреждений. Если, скажем, крыло оттяпали совсем - то это как с отрезанной конечностью: не пришил вовремя - и все, каюк.
Хотя, если они зависимы больше от сверхъестественной сути - то да, будут долго и муторно отрастать... Собственно, в этом согласен с Ай.
Отредактировано Северин Вернер (25.04.2014 21:09:58)
Если все-таки реализм - то как потомкам скрывать свою сущность от своей родни?
Предположим: крылья начинают проклевываться не сразу, перед этим месяц-два неоперившийся испытывает определенный дискомфорт, обращается в клинику, а на месте врача Потомок или кто-то из взрослых ангело-демонов (либо кто-то в доме просматривает статистику определенных врачей, к которым приходят со спиной). Те понимают по признакам - просто больной человек перед ними или же человек, который начинает пробуждать свою суть, и отправляют в Дом к Координатору. А Координатор создает типа поездку (буквально на пару дней), в которой птенец живет в Доме и его просто отправляют назад, как крылья проклюнулись. Это для тех, у кого как и в случае Бет (но я прописывала, что дед знает, так что и на мой случай можно не заморачиваться) нет никого в семье, кто бы рассказал о том, кем она является. Вот Ай знает, что она демон, у неё это без проблем пройдет.
Насчет одежды - а давайте только в первый раз? Всё же существа сверхъестественные, так что пусть будет материализация без последствии для одежды. Ангело-демоны уже взрослые могут спокойно "игнорировать" тонкую преграду в виде одежды, она как бы есть, а её как бы нет. Это таки малая игровая погрешность, да.
А почему не сделать их как продолжение энергии существа? Тогда если даже оборвут, они при след. воплощении уж точно будут целы.
Вот, да.
Администратор прав, подняли слишком щекотливую тему. Давайте либо обсудим до конца и будем играть логично (получая от этого удовольствие), либо оставим всё на игровые погрешности и будем играть опять-таки в своё удовольствие.
Отредактировано Элсбет Реми (26.04.2014 01:29:48)
Элсбет Реми
Можно и без игровой погрешности обойтись. Это я про крылья, если предположить, что у взрослого уже Существа вполне материальные крылья "крепятся" и управляются при помощи этаких энергетических сухожилий, невидимых, не портящих одежду, но вполне себе имеющих место быть. И к, примеру, ослабевшее Существо не в состоянии выпростать крылья, поскольку у него нет на них энергии, а а сами крылья и сухожилия впервые формируются тогда, когда Существо набирает достаточное количество духовной энергии. Это может произойти в детстве(в случае, если кто-то из семьи направлял мелочь на путь питания истинный), а может во взрослом состоянии по стечению обстоятельств(грохнул кого-то, вытащил из-под обстрела, сиганул с крыши и бла-бла-бла). Ну конечно, идея с кровью и соплями при прорезании мне импонирует, как и возможность оборвать крылышки нафиг. Оборванная связь с крыльями, к примеру, может лишить Существо его сил, и ему потребуется крайне много времени, чтобы восстановиться вернуть себе крылышки.
Естественно, чем жирнее и мощнее Существо, тем прекрасней и значительней его крылья.
Воу, а идея Дитера здоровская. Я только "за" )
и управляются при помощи этаких энергетических сухожилий, невидимых, не портящих одежду
Ну конечно, идея с кровью и соплями при прорезании мне импонирует, как и возможность оборвать крылышки нафиг.
Так невидимые или кровь и сопли? Или в смысле при первом прорезании?
Сато Хироши
При первом - кровь и сопли, при последующих уже норм.
Дитер Крамер, "погрешностью" я имела ввиду как раз такую энергию, которой крылья крепятся, всё же в идеале крылья "вырастают" прямо из тела, в таком случае игнорировать одежду не получится.
У вас превосходная мысль. )
Так невидимые или кровь и сопли? Или в смысле при первом прорезании?
Лишь при первом прорезании, я думаю.
Сато Хироши
Да, все верно Вернер сказал. Крылья сами по себе -кости-кровь-перья, все как надо. А вот крепления к спине и организму у них нематериальные, энергетические. Как электромагнит. Не видно, проходит сквозь одежку и прочее. Костюмы целые, антураж настоящих перьев не нарушен.
А появляются сами крылья как и предлагали выше из плоти существа, мучительно и кроваво. Вылезли раз, повисли на энергии и все, живи себе счастливо.
Отредактировано Дитер Крамер (26.04.2014 10:03:47)
Тогда да, я тоже согласен.
Что ж, мне такой вариант кажется наиболее разумным. Поддерживаю.
Тогда так и запишем.
Дитер Крамер, вы не против, чтобы ваши заметки дополнили матчасть данного форума?
И всем вам огромное спасибо за обсуждение!
Тишина
Конечно, только стилистику поправьте)
Виктор Розенберг
учту. Буду думать-избавляться.
upd: done
Виктор Розенберг написал(а):Не знал куда написать, но у меня в Хроме вот такая фигня случается
Извините, что вмешиваюсь, но это кодировку в настройках Хрома нужно посмотреть. У меня так же слетает, то есть это не из-за настройки дизайна.
А администратору могу посоветовать добавить ещё дополнительный шрифт, который будет читаться, помимо основного (который стоит).
Отредактировано Элсбет Реми (26.04.2014 18:46:53)
Элсбет Реми
Дополнительный шрифт добавлен изначально, просто "переключения" не происходило. Но, вроде, заплатку поставила.
Элсбет Реми,
я с техникой на вы, так что если проблему нельзя решить пинком по системному блоку, остается только бежать и жаловаться
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации