Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Доброго времени!
Итак, прежде чем я накосячу в анкете, я хочу оставить свои вопросы-сообщения:
1. Читающие тему авторы персонажей, если я смогу нащупать потенциальную возможность быть знакомыми (или нечто в это духе) до сегодняшнего игродня, я могу это использовать без предупреждения?
Скажем, не только знать о существовании Маркуса Майндхиллера, но даже быть в списке его пациентов. Или иметь дело с господином Сато Хироши в качестве, скажем, объекта воздействия на суде. Или.. короче, я хочу использовать возможность быть связанной с персонажами, для детальности сюжета. Личного или общего - не важно. Если есть идеи - я готова к диалогу.
2. Так как у нас тут майские праздники на носу, то анкета будет или в рабочие дни до 1ого мая или которые до 8 мая, ибо рабочий комп, все дела.
3. Я игрок с серьезными намерениями .)
Играть думаю за человека, возможно журналиста или просто энтузиаста каким-то образом связанного с тематикой сюжета. Если ролевая не замрет (реалист детектед), то могу участвовать в движухе общего сюжета.) Так что если есть мысли, ув. амс, то выкладывайте. Возможно, у вас даже есть сюжетная канва, куда мой перс может вписаться *пожала плечами*
=)
Йорунн Янссон
Приходите, лечитесь, но помните: я беру дорого, зато лечу "на ура" *hidden magic powers*.
Или иметь дело с господином Сато Хироши в качестве, скажем, объекта воздействия на суде.
В смысле?) Я не против взаимодействий, хотя с людьми это может быть сложновато в виду несколько презрительного к ним отношения.
Маркус Майндхиллер, буду иметь ввиду :3
Сато Хироши, в смысле работа авокатом (или я чего то недочитала в анкете...?) предполагает взаимодействия с людскими массами. Например, Йору может выступать свидетелем по делу, причем дело может склоняться не в пользу клиента Сато. Одно воздействие и Йору точно не помнит каких нибудь важных деталей, относящихся в делу. такое возможно чисто теоретически же?)
Например, Йору может выступать свидетелем по делу, причем дело может склоняться не в пользу клиента Сато. Одно воздействие и Йору точно не помнит каких нибудь важных деталей, относящихся в делу. такое возможно чисто теоретически же?)
Сато не использует способности в адвокатских делах) но знакомство, основанное на том, что вы - нежелательный свидетель, возможно. После этого дела, может, где-то еще пересеклись.
Йорунн Янссон
Доброго дня.
Без проблем, до конца майских праздников никого и ничего удалять не станем (:
Серьезные игроки - это всегда хорошо. "Демоноводство" вряд ли закроется по вине истерики администратора, так что на ближайшие месяц-два пункт "ничто не вечно" откладывается точно. А там уж, честно, как карта ляжет - будут игроки, будет и игра. От запустения не застрахован никто.
Игра изначально создавалась с вектором "Сам придумал, сам сыграл", в нынешнем сюжете освещена лишь одна проблема, с которой могло бы столкнуться некое "тайное" общество - разоблачение, так что персонаж-журналист сюда впишется более чем, а уж на какой стороне - посвященных в тайну существования крылатых созданий или нет - решать вам.
Второй такой очевидной проблемой может стать болезнь, передающаяся только Существам и не трогающая простых людей; масштабы - от единичных случаев заболеваний, до целой эпидемии.
Сюжеты-предательства весьма хорошо бы вписались в антураж Домов и связей с власть имущими людьми, но, не буду лукавить, я очень-очень плохо управляюсь с сюжетами-политичками, они у меня картонные и смешные.
И да - очень, очень многое завязано непосредственно на персонажах, ведь на основе их историй и взаимоотношений строятся самые разнообразные сюжеты.
Доброго времени суток,
Можно ли создать персонажа веровульфа? И он будет являтся потомком, как поняла?
Или у Вас более жестокий набор на потомков, из-за того, что их единицы?
Доброй ночи. А что именно вы подразумеваете под веровульфами?
Полноценного "обращения" во всяческих зверяток у нас не предусмотрено.
Нет, не в полноценное зверятко, а в человекаподобного волка или возможность есть создать обортня только по типу тин вафли новой? Мне бы хотелось, все-таки, создать такого как в ВанХельсинге был и т.п.
Я сейчас покажусь очень глупым админом, но я понятия не имею, что за новая тин вафля (:
Нет, человекозвери по типу ванхельсинговых я в игру не пропущу, простите. Подобного персонажа можно подать на игры по WoD, на Asunder, возможно - на Смородин, Каинвилль, Изумрудные острова. Плюс ролевые по сверхспособностям - там обычно бывает "оборотничество", ну и обычное фэнтези, конечно.
Скорее пожелание, чем вопрос. Поскольку Швейцария - страна не моноязычная, можно в анкету добавить пункт о языках и основных диалектах, на которых говорит персонаж? Очень добавило бы изюму, ИМХО...
Дитер Крамер
yep! Чудесная идея, добавлю. Заодно на пару дней открою анкеты для правок, если оно кому потребуется.
Тишина
Мерси))
Герр Вернер упомянул про дверь не пропускающую человеков, и я подумал, откуда подобные артефакты берутся, для этого же нужно особое колдунство?
Насколько я помню, то было лишь предположение.
Мы пока не пришли к однозначному решению. С одной стороны, подобные артефакты могут быть отголосками "старых добрых времен", когда ангелы были добродетельнее, а демоны злее, а с другой - нужны ли они нам?
Раз у нас есть Потомки, то, как мне кажется, и подобные вещицы могут существовать, опять же - можно дополнительных сюжетов наиграть. Другое дело, что их также очень и очень мало (или они очень хорошо припрятаны).
Артефакты - это круто!
Алоха!) или лучше Guten Abend?) очень заинтересовала Ваша идея, ну и ролевая, в том числе) но у меня возникло несколько вопросов.
1. Глупый вопрос, но чисто ради интереса, можно ли стать демоном/ангелом через какою-нибудь сыворотку, укус или что-то подобное? А наоборот, т.е стать человеком?
2. У демонов написано, что они могут получать энергию через кровь. Это можно назвать вампиризмом? То есть, у демона появляются клыки и все такое? Кровь действует как наркотик? Жертва осушается полностью или достаточно пару капель? Можно выпить кровь у ангела, при этом убив его? Или сам демон умрет?
Заранее спасибо!)
Доброго вечера. Спасибо, что заинтересовались проектом!
1) Нет, ангелом/демоном или Потомком можно стать только по рождению. Очень грубая аналогия: кота можно научить таскать тапочки, как собаку, но гавкать он не станет. Ангел может, например, обрезать себе крылья, не пользоваться специфическими особенностями, но совсем-совсем человеком он от этого не станет. Обратное также верно - человек не станет сверхъестественным созданием, какие бы опыты над ним ни производились.
2) Да, способ получения энергии через кровь схож с вампиризмом. Нет, клыки не отрастают, придется пользоваться иными приспособлениями. Как будет действовать порция энергии на принимающую сторону - решаете вы сами, опьянение, эйфория вполне возможны (:
Да, при потере большого количества энергии и/или крови любой может умереть - и ангел/демон, и человек. Получив слишком большую порцию энергии разом демон лопнет от жадности может почувствовать себя плохо, но вряд ли умрет. Впрочем, это тоже индивидуально: умеренность важна во всем, от переедания ведь тоже можно помереть.
Тишина
О! Большое спасибо) и еще один вопросик: опять-таки про кровь уж очень меня заинтересовала эта тема). Еще было написано, что энергию можно получать ментально, а можно получать ее через кровь и ментально одновременно? То есть, один вечер ты кого-то режешь, а в другой прожигаешь взглядом и высасываешь силы? Или каждое существо выбирает удобные ему случай, или это от него не зависит?
И еще один)) можно ли бороться со своей сущностью? Что при этом испытывает существо? Идет ли какая-нибудь внутренняя борьба?
а можно получать ее через кровь и ментально одновременно?
Можно! Одновременно, по отдельности - как угодно. Кто-то и вовсе получает свою порцию через секс, совмещая приятное с полезным.
можно ли бороться со своей сущностью? Что при этом испытывает существо? Идет ли какая-нибудь внутренняя борьба?
Тут следует уточнить, что именно имеется в виду. Демоны у нас - не обязательно "поклонники Зла и разрушения", а ангелы - святоши и альтруисты.
Если же речь именно об особенностях расы (вроде той, что демонам необходима подпитка, а ангелам надо куда-то "сбрасывать" энергию) - то да, конечно, они могут бороться с этим и даже добиваться каких-то результатов, но полностью отказаться от, допустим, питания, получится только если персонаж посвятил этому если не всю жизнь, то довольно много лет.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации