Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 81 страница 100 из 306

1

Название: Практическое демоноводство
Время: 2013 год, лето / конец осени, зима
Место: Швейцария, Женева

Тематика: городская мистика
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Придержанные роли и внешности:

Juha Kylmänen акция
Ray Stevenson акция
Colin Firth акция
David Strathairn акция

Richard Harmont акция
Marcel Borowiec акция
Kaya Skodelario акция

0

81

Доброго времени!
Итак, прежде чем я накосячу в анкете, я хочу оставить свои вопросы-сообщения:

1. Читающие тему авторы персонажей, если я смогу нащупать потенциальную возможность быть знакомыми (или нечто в это духе) до сегодняшнего игродня, я могу это использовать без предупреждения?
Скажем, не только знать о существовании Маркуса Майндхиллера, но даже быть в списке его пациентов. Или иметь дело с господином Сато Хироши в качестве, скажем, объекта воздействия на суде. Или.. короче, я хочу использовать возможность быть связанной с персонажами, для детальности сюжета. Личного или общего - не важно. Если есть идеи - я готова к диалогу.

2. Так как у нас тут майские праздники на носу, то анкета будет или в рабочие дни до 1ого мая или которые до 8 мая, ибо рабочий комп, все дела.

3. Я игрок с серьезными намерениями .)
Играть думаю за человека, возможно журналиста или просто энтузиаста каким-то образом связанного с тематикой сюжета. Если ролевая не замрет (реалист детектед), то могу участвовать в движухе общего сюжета.) Так что если есть мысли, ув. амс, то выкладывайте. Возможно, у вас даже есть сюжетная канва, куда мой перс может вписаться *пожала плечами*

=)

0

82

Йорунн Янссон
Приходите, лечитесь, но помните: я беру дорого, зато лечу "на ура" *hidden magic powers*.

0

83

Йорунн Янссон написал(а):

Или иметь дело с господином Сато Хироши в качестве, скажем, объекта воздействия на суде.

В смысле?) Я не против взаимодействий, хотя с людьми это может быть сложновато в виду несколько презрительного к ним отношения.

0

84

Маркус Майндхиллер, буду иметь ввиду :3

Сато Хироши, в смысле работа авокатом (или я чего то недочитала в анкете...?) предполагает взаимодействия с людскими массами. Например, Йору может выступать свидетелем по делу, причем дело может склоняться не в пользу клиента Сато. Одно воздействие и Йору точно не помнит каких нибудь важных деталей, относящихся в делу. такое возможно чисто теоретически же?)

0

85

Йорунн Янссон написал(а):

Например, Йору может выступать свидетелем по делу, причем дело может склоняться не в пользу клиента Сато. Одно воздействие и Йору точно не помнит каких нибудь важных деталей, относящихся в делу. такое возможно чисто теоретически же?)

Сато не использует способности в адвокатских делах) но знакомство, основанное на том, что вы - нежелательный свидетель, возможно. После этого дела, может, где-то еще пересеклись.

0

86

Йорунн Янссон
Доброго дня.
Без проблем, до конца майских праздников никого и ничего удалять не станем (:

Серьезные игроки - это всегда хорошо. "Демоноводство" вряд ли закроется по вине истерики администратора, так что на ближайшие месяц-два пункт "ничто не вечно" откладывается точно. А там уж, честно, как карта ляжет - будут игроки, будет и игра. От запустения не застрахован никто.

Игра изначально создавалась с вектором "Сам придумал, сам сыграл", в нынешнем сюжете освещена лишь одна проблема, с которой могло бы столкнуться некое "тайное" общество - разоблачение, так что персонаж-журналист сюда впишется более чем, а уж на какой стороне - посвященных в тайну существования крылатых созданий или нет - решать вам.
Второй такой очевидной проблемой может стать болезнь, передающаяся только Существам и не трогающая простых людей; масштабы - от единичных случаев заболеваний, до целой эпидемии.
Сюжеты-предательства весьма хорошо бы вписались в антураж Домов и связей с власть имущими людьми, но, не буду лукавить, я очень-очень плохо управляюсь с сюжетами-политичками, они у меня картонные и смешные.

И да - очень, очень многое завязано непосредственно на персонажах, ведь на основе их историй и взаимоотношений строятся самые разнообразные сюжеты.

0

87

Доброго времени суток,
Можно ли создать персонажа веровульфа? И он будет являтся потомком, как поняла?
Или у Вас более жестокий набор на потомков, из-за того, что их единицы?

0

88

Доброй ночи. А что именно вы подразумеваете под веровульфами?
Полноценного "обращения" во всяческих зверяток у нас не предусмотрено.

0

89

Нет, не в полноценное зверятко, а в человекаподобного волка или возможность есть создать обортня только по типу тин вафли новой? Мне бы хотелось, все-таки, создать такого как в ВанХельсинге был и т.п.

0

90

Я сейчас покажусь очень глупым админом, но я понятия не имею, что за новая тин вафля (:
Нет, человекозвери по типу ванхельсинговых я в игру не пропущу, простите. Подобного персонажа можно подать на игры по WoD, на Asunder, возможно - на Смородин, Каинвилль, Изумрудные острова. Плюс ролевые по сверхспособностям - там обычно бывает "оборотничество", ну и обычное фэнтези, конечно.

+1

91

Скорее пожелание, чем вопрос. Поскольку Швейцария - страна не моноязычная, можно в анкету добавить пункт о языках и основных диалектах, на которых говорит персонаж? Очень добавило бы изюму, ИМХО...

+2

92

Дитер Крамер
yep! Чудесная идея, добавлю. Заодно на пару дней открою анкеты для правок, если оно кому потребуется.

0

93

Тишина
Мерси))

0

94

Герр Вернер упомянул про дверь не пропускающую человеков, и я подумал, откуда подобные артефакты берутся, для этого же нужно особое колдунство?

0

95

Насколько я помню, то было лишь предположение.
Мы пока не пришли к однозначному решению. С одной стороны, подобные артефакты могут быть отголосками "старых добрых времен", когда ангелы были добродетельнее, а демоны злее, а с другой - нужны ли они нам?
Раз у нас есть Потомки, то, как мне кажется, и подобные вещицы могут существовать, опять же - можно дополнительных сюжетов наиграть. Другое дело, что их также очень и очень мало (или они очень хорошо припрятаны).

0

96

Артефакты - это круто!

0

97

Алоха!) или лучше Guten Abend?) очень заинтересовала Ваша идея, ну и ролевая, в том числе) но у меня возникло несколько вопросов.
1. Глупый вопрос, но чисто ради интереса, можно ли стать демоном/ангелом через какою-нибудь сыворотку, укус или что-то подобное? А наоборот, т.е стать человеком?
2. У демонов написано, что они могут получать энергию через кровь. Это можно назвать вампиризмом? То есть, у демона появляются клыки и все такое?  Кровь действует как наркотик? Жертва осушается полностью или достаточно пару капель? Можно выпить кровь у ангела, при этом убив его? Или сам демон умрет?
Заранее спасибо!)

0

98

Доброго вечера. Спасибо, что заинтересовались проектом!

1) Нет, ангелом/демоном или Потомком можно стать только по рождению. Очень грубая аналогия: кота можно научить таскать тапочки, как собаку, но гавкать он не станет. Ангел может, например, обрезать себе крылья, не пользоваться специфическими особенностями, но совсем-совсем человеком он от этого не станет. Обратное также верно - человек не станет сверхъестественным созданием, какие бы опыты над ним ни производились.

2) Да, способ получения энергии через кровь схож с вампиризмом. Нет, клыки не отрастают, придется пользоваться иными приспособлениями. Как будет действовать порция энергии на принимающую сторону - решаете вы сами, опьянение, эйфория вполне возможны (:
Да, при потере большого количества энергии и/или крови любой может умереть - и ангел/демон, и человек. Получив слишком большую порцию энергии разом демон лопнет от жадности может почувствовать себя плохо, но вряд ли умрет. Впрочем, это тоже индивидуально: умеренность важна во всем, от переедания ведь тоже можно помереть.

0

99

Тишина
О! Большое спасибо) и еще один вопросик: опять-таки про кровь уж очень меня заинтересовала эта тема). Еще было написано, что энергию можно получать ментально, а можно получать ее через кровь и ментально одновременно? То есть, один вечер ты кого-то режешь, а в другой прожигаешь взглядом и высасываешь силы? Или каждое существо выбирает удобные ему случай, или это от него не зависит?
И еще один)) можно ли бороться со своей сущностью? Что при этом испытывает существо? Идет ли какая-нибудь внутренняя борьба?

0

100

канарейка написал(а):

а можно получать ее через кровь и ментально одновременно?

Можно! Одновременно, по отдельности - как угодно. Кто-то и вовсе получает свою порцию через секс, совмещая приятное с полезным.

канарейка написал(а):

можно ли бороться со своей сущностью? Что при этом испытывает существо? Идет ли какая-нибудь внутренняя борьба?

Тут следует уточнить, что именно имеется в виду. Демоны у нас - не обязательно "поклонники Зла и разрушения", а ангелы - святоши и альтруисты.
Если же речь именно об особенностях расы (вроде той, что демонам необходима подпитка, а ангелам надо куда-то "сбрасывать" энергию) - то да, конечно, они могут бороться с этим и даже добиваться каких-то результатов, но полностью отказаться от, допустим, питания, получится только если персонаж посвятил этому если не всю жизнь, то довольно много лет.

0

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно