Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Тишина
Мм...эво как!))теперь мне более-менее все ясно) еще раз спасибо)
ладно, пойду жевать кактус анкету писать)
А что если все нынешние ангелы и демоны ничто иное как реинкарнация тех библейских ангелов и демонов, допустим, когда Рай и Ад закрылись (это, кстати можно привязать к бунту Люцифера), все они оказались на земле и стали смертными, и через несколько перерождений забыли себя, ну и слабели тоже.
Виктор Розенберг
Йеп, примерно так и планировалось 
Тишина
Да? Ну значит я такой слоу, раз мне это только сейчас в голову пришло.
Добрых суток, уважаемые.
Мне хотелось бы создать персонажа-потомка, но где-то заметил, что предварительно лучше постучаться к администрации
. Какие именно нюансы необходимо обговорить?
Какие именно нюансы необходимо обговорить?
Собственно, какое мифическое животное/существо вы хотите взять в качестве прототипа. Какие черты хотите заимствовать для своего "чудовищного" облика (как у ангелов и демонов - крылья, например).
Ну хорошо. Желаем взять кого-то из пернатых. Гарпия, сирена, феникс, алконост, птица сирин и есть еще уйма других пташек. Но предпочтение, правда, отдаю сирене. Собственно, насколько "чудовищным" может быть облик потомка или он ограничивается только возможностью отрастить когти или хвост, изменить глаза?
Йеп. Ограничивается лишь незначительными изменениями, совсем "монстрячьим" их облик не будет.
Так феникс не будет жить вечно, гореть он также не сможет. Т.е. изменения - минимальные, каких-то особенных "сверхъестественных" особенностей у Потомков нет. Персонажу-василиску, например, была урезана возможность травить своих потенциальных жертв ядом, но, в то же время, заяви персонаж-грифон наличие крыльев - они были бы пропущены в игру.
Но замечу также, что данная "раса" находится в своеобразном тест-режиме: пока что у нас есть два игрока-Потомка, через какое-то время, если им будет комфортно играть с такими ограничениями, то данные Существа останутся играбельными, если нет - то перейдут в раздел неписей.
Нам, в принципе, хватило бы вполне возможности менять ножки в цепкие лапки. Правда, не знаю, значительные это изменения иль нет. Если все же да, то могли бы сойтись на несколько измененном или усиленном, считайте, как хотите, даре внушения. Может быть, такому Потомку не потребовалось бы из-за особенности предка стандартное прикосновение или шепот, а подошел бы обычный голос да визуальный контакт.
К слову, сколько будет проходить тест-режим, и, насколько востребованы в игре люди?
Нам, в принципе, хватило бы вполне возможности менять ножки в цепкие лапки. Правда, не знаю, значительные это изменения иль нет.
у меня от грифона, например, только когти да изменение, касающееся глаз — и ничего, вполне бодренько играется
менять ножки в цепкие лапки
Можно, конечно (:
И усиленный дар - тоже можно.
- Тест продлится до конца мая.
- Из-за конспиративной политики все наши Существа большую часть времени выглядят и ведут себя как люди. Последние могут быть вовлечены в тайну существования наших пернатых (и не очень) собратьев и прекрасно работать с ними же (как пример - Дом, управление которым ведут как Существа, так и люди).
Пока что на проекте всего два человека, оба не догадываются о существовании демонической братии, но активно к этому идут. Собственно, препятствий к регистрации людей нет никаких, степень их "играбельности" зависит от игроков и их задумок на личные сюжеты.
Общий сюжет ролевой, хоть и задает косвенно атмосферу эпизодов, пока толком не затрагивался, но, надеюсь, в будущем мы его таки разовьем. А он вполне себе включает в себя и обычных людей.
Адольф Миттенхайн
Ну, на ногах выращивать исключительно когти нам невыгодно как-то. обувь ни к черту будет х) не так жалко, если от лапок. На руках для птицы тоже весьма сомнительно.
Тишина
Можно, конечно (:
И усиленный дар - тоже можно.
Ох, мерси, мерси! Сбудется, наконец, мечта идиотки отыграть с такими ножками)
Тогда, могу ли я взять эти лапки и дар внушения голосом, но с ограниченными возможностями? Скажем, персонаж не сможет влиять на воспоминания в целом или исключительно на яркие воспоминания, но сможет "завораживать" голосом и просить выполнять какие-то поручения. Конечно же, будут ограничения по времени и учту еще несколько мелких деталей.
Хо-хо, то есть и для человек есть прекрасный простор. Что ж, будем иметь ввиду)
И еще. Предполагаются ли у вас в сюжете отрицательные персонажи, злодеи и прочая темень, не дающая людям и существам спать спокойно, и имеются для них какие-то особые критерия? да, хочу быть злыдней
Предполагаются ли у вас в сюжете отрицательные персонажи, злодеи и прочая темень, не дающая людям и существам спать спокойно, и имеются для них какие-то особые критерия?
Я хотел однажды отыграть ветку предательства внутри Дома.
У меня и моего соигрока уже есть отыгранный эпизод, где на нас сваливается дело об убийстве (краткую выжимку можно прочитать тут: <link>), и я планировал, что источником этой неприятности мог стать кто-то из Дома (человек или Существо - не важно). Мотив: да любой, от ударившей в голову власти и желания подставить своих ближних, до втельмяшившейся в голову идеи о превосходстве Существ над людьми и желанием мирового господства
И начал он, скажем так, издалека - решив подниматься по карьерной лестнице выше и выше, а там, глядишь, и переворот затеять.
Но тут заковырка в том, что при определенном стечении обстоятельств персонажа в итоге могут казнить или посадить далеко и надолго, как опасный элемент. Но кто знает, кто знает...
Карыч, да, конечно, берите (:
Совсем отрицательных у нас, вроде, нет. В смысле - как можно назвать кого-то злом, если проникнуться его мотивами?
На данный момент и для данного игрового сюжета "главным злом" будут опять таки "шпионы" внутри Общества Существ, да излишне любопытные люди, которым мерещится всякое.
В дальнейшем сюжет, естественно, изменится, а с ним поменяется и вектор "зла".
Северин Вернер
Но тут заковырка в том, что при определенном стечении обстоятельств персонажа в итоге могут казнить или посадить далеко и надолго, как опасный элемент. Но кто знает, кто знает...
Но, если делать аккуратно через третьи руки, то опасность такого конца для настоящего виновника может несколько снизиться. У моего персонажа будет такая возможность. Остается лишь грамотно все обставить.)
Тишина
У всех мнения разные и не всякий будет согласен с мотивом. Поэтому для одних персонаж может быть тем же злом, а для других наоборот.
Что ж, отлично. Это нам весьма подходит. Всех благодарю за ответы. Вы весьма помогли в построении персонажа)
Здравствуйте. Есть желание, которое уже переросло в намерение, взять поиграть Кристофа Реми. Уважаемую администрацию попрошу придержать вакансию, а не менее уважаемую Элсбет хочу спросить - не будете ли вы против обговорить некоторые детальки образа? У вас наверняка он уже сложился, я хочу максимально соответствовать 
Ого! Мы думали, что никто никогда этой заявкой и не соблазнится (:
Персонаж придержан, Реми-младшая чуть позже напишет сама, как ей удобнее будет с вами связаться.
Мы думали, что никто никогда этой заявкой и не соблазнится (:
Тт
Здравствуйте. Образ есть, согласна обговорить там, где вам будет удобно.
Доброго вам вечера. Собственно, меня сюда позвали, ссылочку кинули, и благополучно отчалили, никак толком не скоординировав. Таким образом, я вынужден обратиться сюда. Нашел в нужных заявку на парочку извращенцев, и понял, что знатно соблазнительная для меня роль. Осталось выяснить нюансы. К примеру, я так понял, есть уже тот, кто занял одну из ролей, назовите, пожалуйста, мне его, или попросите показаться - хочу оценить внешность, которую мне предстоит взять за образец, да и было бы неплохо связаться, прикинуть, какими являются его\ее представления о сестре, и сравнить с моими. Еще один волнующий меня вопрос - я бы предпочел создавать персонажа-ангела, собственно, лишь этой идеей ведомый согласился на приглашение. Таким образом, вопрос: в праве ли я создать сестру-ангела, или же это уже где-то оговорено, и предполагалась иная раса. Итого, решающим остается последний вопрос, ибо если я не смогу реализовать свои планы в сестре, то просто создам персонажа "без роду, без племени", никак не привязанного заочно сюжетом к кому-либо уже здесь обитающему. Не поймите неправильно, если я покажусь вам слишком категоричным, так уж сложились обстоятельства. Буду благодарен за ответы.
Доброго вечера, Яровия.
Собственно, я и занял часть "близнецовой" заявки. Внешность - Florian Pessenteiner, для сестры планировал написать заявку и предложить Ксению Архангелову. Но близняшка - все же человек, тут уже без вариантов, к сожалению.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации