Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 140 из 306

1

Название: Практическое демоноводство
Время: 2013 год, лето / конец осени, зима
Место: Швейцария, Женева

Тематика: городская мистика
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Придержанные роли и внешности:

Juha Kylmänen акция
Ray Stevenson акция
Colin Firth акция
David Strathairn акция

Richard Harmont акция
Marcel Borowiec акция
Kaya Skodelario акция

0

121

Рад отклику, и честно говоря после раскрытия имени модели даже не уверен в собственной категоричности. Можно ли связаться с Вами, Ноа, помимо форумной темы? Аська там, или же скайп. Могу и зарегаться, впрочем, раз все равно играть вознамерился.

0

122

Элсбет Реми
Я могу предложить как способ связи аську  :jumping:

0

123

Яровия
К сожалению, пока могу предложить только аську [246-532-251] или email (zecke-z@yandex.ru). Правда, ответы от меня могут быть немного заторможенными, мессенджеры у меня очень странно доставляют сообщения.

0

124

ххх, свяжусь, как получу номер. )

done

Можно попросить нашего тихого администратора скинуть мне номер из под скрытого в лс? Пожалуйста.

0

125

Элсбет Реми
Жутко извиняюсь, тупанул.

0

126

Добра. А возможные возрастные играбельные рамки персонажей какие? "Не младше 18 (16, 14, 22) лет" или можно хоть пятилетним играть?

0

127

Доброго вечера.
Возраст не ограничен, лишь бы было представление, что этим пятилеткой играть.
Список персонажей и их возраст можно посмотреть в этой теме: <link>

0

128

Хм, у меня во вкладке с учасниками вот так вот сбился текст, проверял и в Хроме, и в Опере.

*

http://sc.uploads.ru/t/kxCQm.png

0

129

Виктор Розенберг
Посмотрите, пожалуйста, сейчас нормально?

0

130

Тишина
Да, сейчас все хорошо

0

131

Доброго времени суток!
Зарегистрировался под ником Этьен Дюнан, однако пароль на мэйл так и не пришел.
Возможно где-то была опечатка. Прошу посодействовать.

0

132

Этьен Дюнан - 1234
Welcome )

0

133

Благодарю!

0

134

Добрый день!
Приглянулась акция на Рудольфа Лабберта, и у меня такой вопрос: можно ему имя и внешность поменять?

0

135

Доброго дня.
Имя - конечно, можно сменить без проблем.
Какую внешность вы бы хотели взять?

0

136

Хотел бы Мэтта Бомера или Джуда Лоу.

0

137

Меняйте )
До 26 числа роль держу.

0

138

Доброго ночера. Помнится мне, что хотел прийти к вам поиграть, но уже много дней просто хожу кругом и придумываю нормальную идею. И идея оформилась, но возникло небольшое но. В первой акции есть персонаж-демон, которая работает мед.сестрой. Моя задумка была почти такой же, но для мужского персонажа.
Вопрос: когда если я все же соберусь с мыслями и подам анкету за персонажа-медика, который искренне помогает совсем безнадежно больным уходить из жизни, но пока еще не думает о смене сцены, то будет ли это считаться плагиатом с моей стороны?

0

139

Доброй ночи, Мэтт.
Ну что вы, какой плагиат (: Идея-то достаточно очевидная, так что спокойно можете ее брать и развивать в свое удовольствие. Если что - то можем и заявку в акции прикрыть, чтобы подобного концепта больше не было.

0

140

Здравствуйте. Не могли бы вы сменить пароль для профиля Кейт Кроссроад на 12345?
При регистрации дала почту на gmail, а письмо видимо вечность туда идти будет *ну преувеличивает малость, но почему бы и нет?)*

0

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно