Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Рад отклику, и честно говоря после раскрытия имени модели даже не уверен в собственной категоричности. Можно ли связаться с Вами, Ноа, помимо форумной темы? Аська там, или же скайп. Могу и зарегаться, впрочем, раз все равно играть вознамерился.
Элсбет Реми
Я могу предложить как способ связи аську
Яровия
К сожалению, пока могу предложить только аську [246-532-251] или email (zecke-z@yandex.ru). Правда, ответы от меня могут быть немного заторможенными, мессенджеры у меня очень странно доставляют сообщения.
ххх, свяжусь, как получу номер. )
Можно попросить нашего тихого администратора скинуть мне номер из под скрытого в лс? Пожалуйста.
Элсбет Реми
Жутко извиняюсь, тупанул.
Добра. А возможные возрастные играбельные рамки персонажей какие? "Не младше 18 (16, 14, 22) лет" или можно хоть пятилетним играть?
Доброго вечера.
Возраст не ограничен, лишь бы было представление, что этим пятилеткой играть.
Список персонажей и их возраст можно посмотреть в этой теме: <link>
Виктор Розенберг
Посмотрите, пожалуйста, сейчас нормально?
Тишина
Да, сейчас все хорошо
Доброго времени суток!
Зарегистрировался под ником Этьен Дюнан, однако пароль на мэйл так и не пришел.
Возможно где-то была опечатка. Прошу посодействовать.
Этьен Дюнан - 1234
Welcome )
Благодарю!
Добрый день!
Приглянулась акция на Рудольфа Лабберта, и у меня такой вопрос: можно ему имя и внешность поменять?
Доброго дня.
Имя - конечно, можно сменить без проблем.
Какую внешность вы бы хотели взять?
Хотел бы Мэтта Бомера или Джуда Лоу.
Меняйте )
До 26 числа роль держу.
Доброго ночера. Помнится мне, что хотел прийти к вам поиграть, но уже много дней просто хожу кругом и придумываю нормальную идею. И идея оформилась, но возникло небольшое но. В первой акции есть персонаж-демон, которая работает мед.сестрой. Моя задумка была почти такой же, но для мужского персонажа.
Вопрос: когда если я все же соберусь с мыслями и подам анкету за персонажа-медика, который искренне помогает совсем безнадежно больным уходить из жизни, но пока еще не думает о смене сцены, то будет ли это считаться плагиатом с моей стороны?
Доброй ночи, Мэтт.
Ну что вы, какой плагиат (: Идея-то достаточно очевидная, так что спокойно можете ее брать и развивать в свое удовольствие. Если что - то можем и заявку в акции прикрыть, чтобы подобного концепта больше не было.
Здравствуйте. Не могли бы вы сменить пароль для профиля Кейт Кроссроад на 12345?
При регистрации дала почту на gmail, а письмо видимо вечность туда идти будет *ну преувеличивает малость, но почему бы и нет?)*
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации