Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Практическое Демоноводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации
Название: Практическое демоноводство | Тематика: городская мистика |
Придержанные роли и внешности:
Juha Kylmänen акция | Richard Harmont акция |
Кейт
У меня письма приходили в папку спама, так что, попробуйте проверить ее, в случае, если не захотите дожидаться администратора)
Рене Мерц
Ох. Вау) Спасибо огромное. Все нашлось.
Отредактировано Кейт Кроссроад (26.05.2014 00:19:00)
Кейт Кроссроад
Не за что. Рада видеть новичка в наших рядах)
Та же проблема: письмо с паролем не приходит, даже в папку "спам". Аккаунт Адриана Марра. Просьба поменять пароль на 1212, однако.
Добрый день. К сожалению, такой ник у нас не зарегистрирован.
Тишина
Прошу придержать Лабберта еще на день. Анкета будет завтра вечером.
Ночи доброй.
В "Вакансии от игроков" товарищ Сато Хироши ищет дочь 11 лет от роду.
Если она ему еще нужна, не могли бы вы ее придержать? с:
Заранее спасибо.
Франц Штейнберг
Сделано.
с:
Придержана, но настоятельно советую связаться с заказчиком.
дорогая А!
Лестеру Беннету пароль пожалуйста поменяйте на
гмэйл вас недолюбливает(
Лестер
Добрый день.
А в папочке со спамом смотрели, может Gmail, по привычке своей, туда письмо с паролем от MyBB'а скинул? )
Упс, Лестер, настоятельно рекомендую сменить пароль, если вы еще этого не сделали. А то пока меняла на 12345 вы, похоже, уже профиль активировали (:
Прошу прощения за накладку.
Тишина
благодарю за беспокойство) да, мэйл таки оказался в папке "спам", но ничего страшного.
Здравствуйте)
Очаровательная задумка и приятный дизайн.
Хотелось бы присоединиться, но вот конкретного персонажа сейчас нет. Разве что или художница-ангел, либо журналистка-демон а может и наоборот. Хотелось бы услышать администрацию и/или игроков, куда можно присоединиться и какого плана пригодился бы персонаж. Заранее спасибо
Доброго вчера, Вьюга. Проект изначально ориентировался на самоорганизующихся игроков, поэтому четких указаний, вроде "вот сюда требуются именно такие персонажи" лично я, как администратор, дать не смогу, как не смогу придумать за вас личный сюжет для персонажа (:
Журналист в данном витке сюжета может заинтересоваться либо слухами о всякой мистике, либо - участившимися самоубийствами, у нас как раз развивают квест "Крысолов". И уже от этих точек начинать развивать свою игру.
С художниками сложнее, но опять же - смотря какой он художник. Какого-нибудь студийного ваятеля абстракций создать можно, конечно, но много ли у него будет соигроков?
В любом случае, и правда стоит дождаться самих игроков: вдруг кого-нибудь заинтересует подобная заявка.
Если что, со списком персонажей можно ознакомиться <здесь>, а заявку на концепт - оставить <тут>.
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам по двум моментам:
1. Не могли бы вы добавить в ник фамилию Чельберг?
2. Мне хотелось бы быть потомком песика Фенрира, это возможно? Или нужно брать абстрактных мифических существ?
Рейвен Чельберг, ночи )
1. Добавил, носите на здоровье
2. Скорее всего можно и Фенрира, только выберите, так сказать, "часть тела" доставшуюся вам от прародителя ) насчет этого момента не уверен, Тишина позже утвердит или опровергнет.
Адольф Миттенхайн
1. Премного благодарен.)
2. Ааа... эээ... эта унаследованная часть будет у меня появляться в том таинственном процессе трансформации, с которым мы с персонажем будет знакомиться практически одновременно? То есть, например, если я возьму волчью пасть, то в какой-то момент буду иметь занятную морду лица, а если хвост - то, соответственно, буду вынужден прятать его в штанах?
Рейвен Чельберг
как у нас повелось: унаследованную часть тела мы являем миру по собственной воле (как правило; у Ноа Мерца - точно по собственной, у меня же по причине сильного стресса \ гнева), а потом она так же убирается обратно. т.е. прятать хвост в штанах постоянно нет нужды ) вариант с волчьей пастью нравится мне больше (представьте, как здорово будем цапаться)
Доброй ночи. Да, желательно все же остановиться на абстрактных "множественных" созданиях. Фенрир все же в единственном экземпляре (:
То есть, например, если я возьму волчью пасть, то в какой-то момент буду иметь занятную морду лица, а если хвост - то, соответственно, буду вынужден прятать его в штанах?
Временно. Грубо говоря, сможете отращивать хвост и "отбрасывать" его по желанию.
Адольф Миттенхайн
Мне вот тоже больше нравится волчья пасть: она более пригодна в быту и вообще достаточно стремная на вид. Хотя, конечно, я приводил ее в пример, но теперь мне смешно и ХОЧЕТСЯ ЕЕ.
Тишина
Я столько существ в голове промотал, а в какой-то миг пришел в голову Фенрир, и я решил спросить о нем.) Я осознаю, что он, пожалуй, слишком мощный и, м-м-м, единственный в своем роде, но мне показалось, когда я просматривал ролевую, что где-то тут мелькнул Минотавр, поэтому я решил рискнуть.)
Еще мне на ум приходили гончие Дикой Охоты, но они настолько абстрактны, что аж почти неприлично, к тому же, изначально за правосудие и прочее подобное. Не слишком соответствует персонажу, который в свободное время занимается торговлей наркотой.Тут-то я и понял, что мое знание мифологии заканчивается на божествах и феях/драконах/лепреконах.
Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации