Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 161 страница 180 из 306

1

Название: Практическое демоноводство
Время: 2013 год, лето / конец осени, зима
Место: Швейцария, Женева

Тематика: городская мистика
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Придержанные роли и внешности:

Juha Kylmänen акция
Ray Stevenson акция
Colin Firth акция
David Strathairn акция

Richard Harmont акция
Marcel Borowiec акция
Kaya Skodelario акция

0

161

Рейвен Чельберг
Ну почему же, адские гончие вполне вписываются в специфику ролевой. Правосудием можно пренебречь, в конце-концов, и ангелы у нас далеко не безгрешны.
Опять же есть Черные Псы, они крупны, мифичны и с очаровательным большим глазом (:

0

162

Тишина
Какая прелесть, одноглазые собаки.)
Спасибо, возьму тогда кого-нибудь из этих ребят и буду периодически сверкать песьей пастью.)

0

163

Доброго времени суток.
Уж очень заинтересовал форум. Оторваться не могла, пока все не прочитала и прочие дифирамбы, которые я могу петь долгими часами ну вы поняли. По мере прочтения матчасти у меня родился вполне такой очевидный концепт персонажа, а именно певица-серена, но, как я успела заметить, подобное уже проскакивало, да и есть похожий персонаж. В связи с чем два вопроса:
1. Допустимо ли повторение задумок?
2. Как я поняла, играть человеком вполне себе можно, в таком случае следующий вопрос. Можно ли сделать себе какого-нибудь фрика, а-ля охотника за привидениями, ходящий со всякими датчиками, амулетиками и прочей атрибутикой, в попытке приоткрыть завесу тайного? И будет ли данный персонаж, кхм, востребованным? Да, да, я помню про "сам придумал, сам играй", но все же (=
Заранее благодарю за ответы.

0

164

Доброй ночи.
1) повторение допустимо, но если вы решите взять Потомка, то все равно надо будет обговорить "вторую форму", унаследованную персонажем.
2) фрики - это всегда забавно, почему бы и нет? (: Этот вариант даже лучше, потому как Потомков у нас уже становится многовато.

0

165

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

166

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться, возможно ли существование не демонов, а грехов?

Отредактировано Читатель (05.06.2014 21:33:01)

0

167

Читатель, здравствуйте! Увы, в игре только Существа, описанные в информации о мире. Возможный вариант: демон может выбрать для себя линию поведения, соответствующую греху, но при этом он останется демоном, со всеми его достоинствами и недостатками )

0

168

А втыкните форум и на Палантир для рейтинга, а?

0

169

Готово, поставлен внизу.

0

170

Доброго времени суток. Вопрос.
Вот скажите, влияет ли факт повреждения крыльев на способности у ангела или демона? Например, если крылья отрезали совсем, ранение зажило, но новые пока не отрасли?

0

171

Доброго дня, ezho.
При поврежденных или отсутствующих крыльях Существо будет неспособно к полету, но все остальные способности сохраняются. Впрочем, они могут и "заблокироваться", если шок был слишком велик и психика просто не справилась. Потеря крыльев все равно повлияет на персонажа, но насколько сильно - решать автору.

0

172

Кстати, я вот так и не понял, паранормальные явления в мире ролевой всё-таки есть или нет? Крылья ангела или демона и подмену памяти мы в расчет не берем. Медиумы, призраки неупокоенных, экзорцизм и прочие сверхъестественные штучки, колдунские артефакты и прочая мистика.

0

173

Франц Штейнберг
пока точно могу сказать про артефакты, они есть (у меня была фибула, которая лечила незначительные травмы)

0

174

Паранормальное вводить можно! Только не в стиле Гарри Поттера - то бишь без волшебных палочек, искрометного колдунства и прочих спецэффектов (:

0

175

Тишина
Ну Гарри пусть остается в Хогвартсе, мы играем по-серьезному)

Кстати, как с паранормальным взаимодействуют Существа?

Отредактировано Франц Штейнберг (14.06.2014 19:07:01)

0

176

Какая прелесть! И главное все на русском, и нет прыгающих гифок, и "петухов" в шапке. О! И обойки знакомые *пошел читать матчасть.*
Оборачиваясь из дверей:
- Настоящий канон литературной форумки, без смайлоболов, гифкометов и вырвиглазов. Чудо, можно сказать.

0

177

Временный бомж,
Приходите играть, у нас хорошо)

0

178

Франц Штейнберг
А то я просто так матчасть читал) Вот, прикидываю возможности персонажа. Аватар уже есть и дело осталось за анкетой.

0

179

По мотивам поста с Ай: с какого возраста нужна подпитка демонам?

0

180

Думается мне, лучше будет сделать пробуждение голода вместе с инициацией. Когда крылья полезли - тогда и нужна подпитка. Впрочем, можно и отклонения отыграть, когда чуть ли не с рождения демону/ангелу требуется что-то с энергией делать.

0

Вы здесь » Практическое Демоноводство » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно