НЕВИДИМЫЕ КРЫЛЬЯ
Человек, 32 года

Juha Kylmänen
Деятельность: связист, Координатор
Лояльность: Дом
Кажется, Александр целую вечность уже работает на Дом, по крупицам выискивает для него информацию в радиоэфирах и через не вполне легальную прослушку.
Его заметили, когда он в первый раз смог перехватить переговоры между Домами, вычислили, вынесли приговор - и оставили при себе, негоже губить такой талант. Техника под руками Адлера буквально оживает, он прекрасно разбирается во всех многочисленных тумблерах и частотах, но все же предпочтет не трогать то, что и без стороннего вмешательства прекрасно работает.
Жизнь его сосредоточена на чердаке, там - и жилище, и рабочее место, приемный кабинет и место для дружеских встреч. Александр - из тех Координаторов, которые довольно легко находят общий язык с молодым поколением, ему можно поплакаться в жилетку или пригласить на свидание. Не все его методы одобряются Домом, но пока Адлер не делает ничего против организации - у него развязаны руки.
Условия жизни у него прекрасные, зарплата - вполне удовлетворяющая все запросы, и все же Алекс прекрасно осознает, что петля Дома с его шеи уже никогда не будет снята, что до самой смерти он будет ощущать чужие крылья у себя за спиной. Но это - защита, это - стабильность, которой так недостает в людском мире. И, к тому же, кто еще позаботится об этих крылатых?..
Август Миттенхайн написал(а):К тому же, Александр очень любит рассказывать забавные истории, а я не являюсь благодарным слушателем, все норовлю спросить, где и когда мелькали упоминаемые им личности. Ну он в один прекрасный день выдал мне бутылку Вайт Хорс и сказал, чтобы я зашел к нему когда меня отпустит бацилла серьезности. И что ему не понравилось?
*Имя и внешность неизменны